17 октября

Пособники оккупантов, блокировавшие военную технику на Варваровском мосту, объявлены в розыск

Комментарии: 24

Как известно, 2 марта пророссийски настроенные провокаторы блокировали въезд военной техники в возле Варваровского моста. Это не осталось незамеченным.

В Центральном райотделе милиции начатоли уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 279 УК Украины «Блокирование транспортных коммуникаций путем устройства препятствий...», санкция которой предусматривает ограничения свободы на срок до трех лет.
Как сообщили в группе по связям с общественностью Николаевского горотдела милиции, 19-летний и 35-летние николаевцы, фигуранты производства, - явились в райотдел лишь на первый вызов, а для допроса и сообщения им о подозрении в совершении уголовного преступления к следователю не являлись. Эти господа покинули места своего проживания и выехали за пределы Николаевской области. Органами следствия по согласованию с прокуратурой Центрального района города Николаева им было сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по признакам ч.1. ст. 279 УК Украины путем оповещения близких родственников, а сами активисты объявлены в розыск.
Сейчас идут следственные действия, устанавливаются и другие "блокировщики" военной техники.
Милиция Николаева призывает горожан выражать свои политические предпочтения, намерения и действия, только лишь соблюдая нормы действующего законодательства Украины, проявлять толерантность и уважение друг к другу. А в это же время один из беглых сепаратистов Тистол объявился в Севастополе, и на одном из сайтов пугал николаевских силовиков российским крейсером "Москва".

Просмотров:
comments powered by HyperComments