18 ноября

Новоиспеченных николаевских десантников отпустили к мамам до вечера

Комментарии: 3

Как сообщали «Николаевские новости», вчера женщины чуть ли не штурмовали КПП 79-й аэромобильной бригады. Причиной тому послужила информация о том, что, несмотря на окончание десятидневных сборов, призванных по повестке николаевцев так и не отпускали домой. Оказалось, что согласно Указа и.о. Президента и приказа начальника генштаба ВС Украины, прошедших сборы зачислили в личный состав бригады. То есть, призвали в армию. В итоге «блокада» КПП продолжалась до позднего вечера.

И вот сегодня «Николаевским новостям» стало известно, что руководство воинской части пошло навстречу взволнованным женщинам и отпустило часть военнослужащих в увольнение. После него, а увольнение получено до 18.00 сегодняшнего дня, они снова вернутся в расположение бригады.

Что касается всего произошедшего, то, по мнению замполита 79-й аэромобильной бригады Ивана Савки, произошедшее вчера «на руку» провокаторам, пытающимся дестабилизировать ситуацию в регионе.

- Думаю, это они и накручивали женщин: мам, дочек. Они попросту играли на их чувствах, - сказал в разговоре с корреспондентом «Николаевских новостей» Иван Савка.

Просмотров:
comments powered by HyperComments