30 октября

На улице Даля николаевец залез в чужой дом

В городе Николаеве на улице Даля обворовали дом. Туда прибыли участковый инспектор совместно с представителем общественного формирования по охране общественного порядка «Народная дружина».

26-летняя девушка рассказала, что исчезли золотое кольцо, цепочка, серьга, банковская карта и деньги. Все это добро находилось в сумочке, которую она оставила на кухне. Вечером девушка пошла отдыхать, а вот утром обнаружила пропажу.
Представитель общественного формирования Дмитрий Виноградов в годы службы в милиции работал участковым и обслуживал именно эту территорию района. На пенсии продолжил свою деятельность уже в качестве общественного помощника.
Дмитрий Михайлович предположил, что кражу мог совершить ранее судимый 29-летний николаевец, который проживал неподалеку от дома потерпевшей.
Информация подтвердилась. Парень сознался, что ночью, увидев незапертую дверь в доме соседки, проник в ее жилище и похитил вещи, которые утром продал на рынке.
Теперь молодому человеку грозит от трех до шести лет заключения, сообщили в группе по связям с общественностью Николаевского облУМВД.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments