23 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • В Николаеве, Одессе и Херсоне спецслужбы нейтрализуют российских диверсантов и их приспешников

    Комментарии: 8

    Украинские спецслужбы работают над задержанием и нейтрализацией российских диверсионных групп на юге и востоке Украины.

    Об этом рассказал министр юстиции Павел Петренко на брифинге во вторник.

    По его словам, доказанным является факт о формировании и подрывной деятельности "специально наученных диверсионных групп для дестабилизации ситуации в южных и восточных регионах".

    "Сейчас спецслужбы Украины отрабатывают специальные меры по ликвидации и задержанию диверсионных групп, которые работают на востоке", - сказал Петренко.

    На вопрос, какой статус имеют депутаты распущенного Верховного Совета Крыма, а также другие чиновники автономии, он сказал, что "все они являются сепаратистами".

    "Это те люди, которые поставили под угрозу жизни миллионов граждан Крыма и сейчас фактически создали угрозу для начала третьей мировой войны", - заявил министр юстиции.

    "Настоящей властью Крыма являются те чиновники и госслужащие, которые не подчинились местным псевдовластям", - сказал Петренко.

    "Относительно своего ведомства, то могу сказать, что большинство сотрудников органов юстиции отказались выполнять преступные приказы самопровозглашенной крымской власти. В частности, речь идет о всем составе пенитенциарной системы на территории Крыма", - заявил он

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments