18 августа


Полсотни "зеленых человечков" вторглись на территорию Херсонской области

Комментарии: 1

Высадившийся на Арабатской стрелке в районе села Стрелковое (Генический район) десант вооруженных людей без опознавательных знаков в количестве до 50 человек, занял позиции в районе местной газораспределительной станции, сообщает УНИАН/


Как сообщают местные жители, военные полностью экипированы и вооружены. Предположительно, это российские военные, так как высаживались из военных вертолетов с российскими опознавательными знаками.
До занятия газораспределительной станции российские военные на трассе перед Стрелковым останавливали и проверяли проезжающие автомобили.К вооруженным людям приехали начальник райотдела милиции и районный прокурор. Пообщавшись с «пришельцами», силовики отправились к украинскому блок-посту, расположенному на Арабатской стрелке. По предварительной информации, украинские военные покинули блок-пост, так как российские десантники высадились в тыл к нашим пограничникам.
Правоохранители сообщают, что вооруженные люди захватили газораспределительную станцию. К месту высадки десанта подтягиваются украинские военные. Через Счастливцево в сторону станции прошла колонна военной техники из восьми БТРов с украинскими десантниками на борту.
В районе места высадки продолжают кружить вертолеты с большими красными звездами.
Также есть информация, что российские военные захватили газовую вышку "Черноморнефтегаза", расположенную в море недалеко от Счастливцево.

Просмотров:
comments powered by HyperComments