8 декабря

"Защитники" героев-ольшанцев обещали градоначальнику устранить антисанитарию и убрать палатки

Комментарии: 2

28 марта горожане должны увидеть сквер и мемориал героям-десантникам таким, какими они видели их всегда

Юбилейную, 70-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков город Николаев должен встретить достойно. Об этом и. о. мэра Юрий Гранатуров говорил во время совещания оргкомитета праздника. С такими же словами руководитель города обратился сегодня непосредственно к защитникам памятника героям-ольшанцам, который разбили у мемориала палаточный городок.

- Ветераны Великой Отечественной войны 28 марта должны увидеть сквер и мемориал героям-десантникам таким, какими они видели их всегда, - сказал Юрий Исаевич. – Нам нужно сообща привести в порядок и зеленую зону, и памятник, убрать все лишнее, обновить газон, высадить цветы.

Защитники памятника согласились с предложением городской власти и поучаствуют в наведении порядка. Кроме того, для благоустройства и санитарной очистки территории привлекут коммунальные службы города.

Гранатуров уверен, что николаевцы понимают: всех нас объединяет память о солдатах, погибших за нашу лучшую жизнь, и олицетворяют их 68 воинов-десантников, которые все одновременно были награждены золотой звездой героя, сообщает сайт горсовета.

Просмотров:
comments powered by HyperComments