25 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Слухи о смерти Януковича в Ростове-папе оказались несколько преувеличенными

    Комментарии: 7

    По крайней мере в больнице Ростова-на Дону информацию о таком пациенте не подтвердили

    Главный кардиохирург Ростовской области Александр Дюжиков опроверг информацию о смерти экс-президента Украины Виктора Януковича. Ранее сообщения о смерти Януковича в результате сердечного приступа распространилась в соцсетях.

    В ночь на 4 марта о смерти Януковича сообщил один из активистов Евромайдана Михаил Лебедь. По его словам, бывший президент умер от сердечного приступа около полуночи 3 марта. При этом Лебедь ссылался на слова своего товарища, который работает в кардиоцентре Ростова-на-Дону и лично наблюдал за госпитализацией Януковича.

    Эту информацию быстро подхватили украинские интернет-издания.

    «Виктор Янукович никогда не лечился в нашей больнице. Этого человека здесь никогда не было. Я не знаю, как складывается его судьба сейчас», - заявил российскому агентству Life News главный кардиохирург Ростовской области Александр Дюжиков, в чьей клинике якобы умер Янукович.
    В генконсульстве Украины в Ростове-на-Дону информацию о смерти Виктора Януковича тоже не подтверждают.
    «К нам не поступала информация о смерти Януковича. Мы не можем точно сказать, где он сейчас находится. Однако сам Янукович на пресс-конференции в Ростове-на-Дону сообщил, что у него здесь близкий друг.

    Как известно, у экс-президента Украины были близкие отношения с семьей бывшего губернатора Владимира Чуба, поэтому можно предположить, что он у него», - заявили в генконсульстве Украины.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments