18 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Теперь уже точно: Путин назначил представителя по обращению о применении ВС на Украине

    Комментарии: 1

    Президент России Владимир Путин назначил замглавы МИД РФ Григория Карасина своим официальным представителем при рассмотрении обращения главы государства в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины, сообщила пресс-служба Кремля.

    "Президент Российской Федерации В.В.Путин подписал распоряжение о назначении статс-секретаря министра иностранных дел Российской Федерации Карасина Г.Б. официальным представителем президента Российской Федерации при рассмотрении обращения президента Российской Федерации в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", — говорится в сообщении.

    Вместе с тем, другие российские политики полностью поддерживают проведение военной операции на территории Украины и называют такое предложение Путина весьма разумным.

    Так, лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает разумными предложения Совета Федерации и руководства Госдумы по гарантированию безопасности соотечественников в Украине, называет их миролюбивыми.

    "Совершенно разумные предложения и Совета Федерации, и руководства Госдумы, и все поддерживают миролюбивую политику, которая гарантирует в Крыму и в целом нашим соотечественникам личную безопасность. Мы не хотим, чтобы на наших границах полыхал огонь и завтра натовцы появились бы под Харьковом в 100 километрах от Прохоровского поля, где мы сломали хребет фашистскому зверю", — сказал Зюганов в субботу.

    Он считает, что необходимо оказывать поддержку, в том числе финансово-экономическую.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments