15 ноября


МФК «Николаев» будет играть весной вдевятером?

Вчера МФК «Николаев» подал в Профессиональную футбольную лигу заявку для участия во второй части чемпионата страны в первой лиге.

Как сообщили в пресс-службе футбольного клуба, МФК «Николаев» по-прежнему остается без президента, и вопросы его дальнейшего финансирования пока не решены. «Как и болельщики, тренеры, футболисты, административный персонал команды крайне обеспокоены сложившейся критической ситуацией. МФК «Николаев», если никто не придет ему на помощь, может прекратить свое существование, так и не стартовав во второй части чемпионата», - сказано в сообщении

Как сообщил "Николаевским новостям" и. о. главного тренера МФК «Николаев» Владимир Пономаренко, пока заявили девять человек, которые находятся на контракте. Это голкипер Валерий Восконян, защитники Владимир Найко и Евгений Песков, полузащитники Владимир Ордынский, Георгий Джгереная и Роман Попов, форварды Виктор Берко, Михаил Сергийчук и Владислав Котов.

Сейчас в тренировочном лагере МФК "Николаев" 23 футболиста. Среди потенциальных новобранцев как юные воспитанники николаевского футбола, так и игроки, приглашенные из других клубов.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...