15 октября

Экс-чемпиона мира по боксу Серменьо прикончили похитители, а известный немецкий гимнаст Брюмер убил сына и сиганул с моста

Экс-чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в двух весовых категориях 45-летний венесуэлец Антонио Серменьо найден мертвым.

Как сообщила полиция, тело бывшего боксера, который в последнее время работал тренером, было обнаружено в зарослях на обочине одной из автотрасс Венесуэлы. Антонио Cерменьо был похищен в столице Каракасе. Жертвами похищения стали Черменьо и еще пять человек. Троим жертвам удалось сбежать, когда машина остановилась на автозаправке, а знаменитый боксер остался заложником у похитителей.
Еще одна «спортивная» трагедия произошла в Германии. Девятикратный чемпион этой страны по спортивной гимнастике, участник Олимпиады 1988 года в Сеуле Юрген Брюммер убил своего парализованного 15-летнего сына, а затем покончил с собой.
Тело бывшего гимнаста было найдено под мостом на окраине Штутгарта. Представитель полиции заявил, что Брюммер намеренно прыгнул с моста. В доме гимнаста было обнаружено тело его сына Саймона. По версии следствия, спортсмен задушил сына, который несколько лет назад стал инвалидом в результате ДТП.

Просмотров:
comments powered by HyperComments