17 июля


Глава облсовета Тарас Креминь пообещал разобраться, почему не бьется «Сердце города»

Комментарии: 2

«В течение последних трех лет в Николаеве был начат целый ряд амбициозных и чрезвычайно затратных проектов вроде «Сердца города» или студенческого Спортгородка в парке Победы. Все они открывались с большой помпой - под выборы или в связи с приездом высоких гостей. Туда были закопаны миллионы гривен, однако ни один из этих объектов до сих пор не введен в эксплуатацию. Поэтому мы намерены в ближайшее время тщательно разобраться с каждым таким объектом», - заявил сегодня председатель Николаевского облсовета Тарас Креминь.

Он подчеркнул, что, конечно, следует только приветствовать желание тех или иных депутатов или политических сил сделать жизнь общины комфортной, однако абсолютная непрозрачность всех процессов, связанных со строительством указанных объектов - от создания и утверждения проектной документации до проведения тендеров на выполнение работ и поставку стройматериалов и использования бюджетных средств, к сожалению, стала привычной практикой для прошлой власти. И поэтому вся эта порочная система должна как можно скорее уйти в небытие вслед за теми, кто ее породил.

- Новое правительство - это не очередная смена лиц, садящихся в старые кресла и продолжающих делать то же самое, что делали поколения чиновников и должностных лиц до них: воровать и лгать. Впервые в истории создано настоящее правительство народного доверия. Поэтому каждый наш шаг, каждое наше действие должны быть максимально прозрачными и открытыми, - цитирует Тараса Креминя пресс-служба областного совета.

Просмотров:

comments powered by HyperComments