18 октября


«Антимайдановцы» патрулируют улицы Николаева, а милиция сжигает документы

Комментарии: 20

Массовая истерия, связанная с киевскими событиями, докатилась и до Николаева.

Прямым тому подтверждением стали молодые ребята, «патрулирующие» улицы города с палками в руках и масках, закрывающих лицо.

На прямой вопрос, чем они занимаются, получаешь такой же прямой ответ: «Мы стоим за Николаев!». Так называемая «база» «патрулей» или противников Евромайдана находится у мемориала героям-ольшанцам. Там, на газоне, уже выставлено несколько палаток, стоит столик с нехитрой снедью.

Кстати, вечером 24 февраля на митинге, состоявшемся на этом месте, антимайдановцы выразили недоверие новой власти. Характерно, что одновременно с этим митингом буквально в тридцати метрах собрались и приверженцы Майдана. Чтобы не допустить столкновений, цепью между ними стояли десятки милиционеров.

Чем закончится подобное противостояние, пока не ясно. Однако с полной уверенностью можно сказать, что руководство города, области, а также правоохранительных структур, мягко говоря, перепугано. По информации из достоверных источников, была дана негласная команда уничтожить всю документацию, которую собирали на «майдановцев». Что, собственно, и было сделано!

- Только с моего компьютера около 100 гигабайт фото и видеофайлов удалили. Бумажные документы просто сжигали. Только представь себе: все, что нарабатывалось годами, уничтожено, - рассказал корреспонденту «Николаевских новостей» офицер милиции.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...