27 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Вадим Мериков только координирует фракции в облсовете, но документов не подписывает

    Комментарии: 1
    Автор: Чепова Анна

    Сегодня депутатские фракции «Батькивщины» и Партии регионов в областном совете приняли совместное обращение.

    «В последние дни некоторые определенные деструктивные личности сознательно раскручивают в нашем городе истерию, которая уже привела к нарушениям общественного порядка и явно имеет целью дальнейшую дестабилизацию ситуации в Николаеве и области.

    В частности, на разных уровнях, в том числе, в общественном транспорте, в социальных сетях, на улицах областного центра распространяется неправдивая, отровенно провокационная информация о планах по разрушению мемориального комплекса 68 героям-ольшанцам - освободителям нашего города от фашистских захватчиков в период Великой Отечественной войны. Зная, что это место является священным для каждого николаевца независимо от его политических взглядов и убеждений, провокаторы сознательно играют на чувствах людей, пугая их грязными догадками, подстрекая на противоправные действия.

    Мы, представители фракций в Николаевском областном совете, решительно осуждаем подобные действия. Призываем всех жителей Николавещины не поддаваться на подобные провокации и вместе с нами нести совместную ответственность за мир и покой в нашем городе и области», - сказано в обращении.

    Подпись под ним поставили от фракции «Батькивщина» - Вадим Мериков, от фракции Партии регионов - Петр Зибров.

    Завтра в 14.00 состоится сессия Николаевского областного совета, на которой депутаты изберут нового председателя. Напомним, что Игорь Дятлов сложил свои полномочия, и сейчас Вадим Мериков координирует действия фракций, но документов от имени областного совета не подписывает, поэтому просит не называть его главой этого органа местного самоуправления.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments