23 апреля


Выбор домашней беговой дорожки

Ваше тело - это сокровище. Но чтобы привести его в правильную форму, вам пригодится одно оборудование, которое называется 'беговая дорожка'.

И когда вы посетите магазин беговых дорожек, то найдете несколько моделей, которые будут обещать вам луну с неба. Это потребует приличных вложений - около 1000$.

В этом ценовом диапазоне вы сможете купить прочную дорожку вместе с гарантийным обслуживанием запчастей в течение 2 лет и 10 лет гарантии мотора.

Если амбиции высоки, и вы хотите заниматься на профессиональном спортивном уровне, придется выложить лишние $500. В таких моделях вы получаете 20' широкий пояс, двигатель 2.5 и высококачественные компоненты. Эта беговая дорожка предоставит вам обслуживание в течение 24 часов.

Беговая дорожка

Желаете достичь еще больших высот? Тогда рассчитывайте на $2000. В таких моделях пояс больше, мотор мощнее и может выдержать любые строгости. Пояс беговой дорожки должен быть не менее 3/4' в толщину.

Отличительной особенностью беговой дорожки является мотор. Это ее сердце. Она должна работать охотно, с кооперативным и соревновательным духом. Больше шума, больше заморочек, и такой двигатель, обязательно, быстро перегорит.

При покупке домашней беговой дорожки тут, не забудьте обратить внимание на особенности этого устройства. Учитывайте ваш вес и рост. Вам нужна дополнительная мощность мотора, если вы - человек 'в теле'. Если ваш рост не очень высок, а беговая дорожка построена с очень короткой поверхностью для прогулки/бега, то на практике вы обнаружите трудности.

Средняя длина поверхности беговой дорожки составляет 50'. Если ваш рост более чем 6' 3', обращайте внимание на агрегаты с поверхностью от 56' до 58'. Вы будете находиться там в каждый момент тренировки. Поэтому, вы все время должны чувствовать себя комфортно, а не беспокоиться, что вам мало места.

Для людей среднего роста, я предлагаю беговую дорожку с поверхностью минимум 50'. Если вы выше 6'3', то - 56'. Для высоких бегунов, нужно рассматривать модели, которые имеют поверхность 58'.

Складываемые домашние беговые дорожки имеют свои плюсы. Они экономят много места, поэтому их присутствие ощущается только в момент тренировки. В противном случае, они спокойно могут лежать в любом углу вашего дома.

Просмотров:
Загрузка...
Loading...
Loading...

Загрузка...
Loading...