21 июля


Использование протеина – эффективный набор массы

 

Протеин "Спарта спорт"Добиться результатов в спорте и нарастить мышечную массу без дополнительного спортивного питания сложно. Протеины употребляют при соблюдении диеты, для увеличения веса и восстановления после тренировки.

Зачем принимать протеин

Когда речь заходит о дополнительном приеме препаратов возникает вопрос: «А может увеличить количество белковой пищи и не использовать протеин?» К сожалению, мясо, творог и другие продукты содержат ненужные для спортсмена жиры и углеводы, которые образуют жировые отложения, что недопустимо.

Протеин для спортивного питания представляет собой концентрат порошка с высоким содержанием белка. Использование пищевых добавок на начальном этапе позволит сформировать необходимую мышечную массу, в это период отмечается высокая интенсивность роста.

Чудо не свершится, если принимать только белковый порошок. Для увеличения мышечной массы необходимо придерживаться основных правил:

  • спать по 8 часов,
  • употреблять больше калорий,
  • регулярно тренироваться в спортивном зале.

Разновидности и особенности пищевых добавок

Спортивное питание широко применяется как спортсменами, так и обычными людьми, которые заботятся о своем теле или наращивают мускулатуру. Протеины выпускаются нескольких видов, и полный ассортимент представлен в интернет - магазине: http://spartasport.com.ua/catalog/proteiny/.

Для обеспечения организма дополнительным белком предлагаются протеины:

  1. Сывороточный. Обладает высокой скоростью насыщения мышц аминокислотами и эффективен после тренировки.
  2. Яичный. Легко усваивается, эталонном белка.
  3. Казеин. Для усвоения потребуется некоторое время, поэтому применять рекомендуется на ночь.
  4. Соевый. Находка для людей с лишним весом и непереносимостью животного белка.
  5. Коллагеновый. Применяется при восстановлении тканей, связок. Употребляется как дополнение к протеиновым смесям.
  6. Молочный. Состоит из казеина и молочной сыворотки.

Спортивное питание разнообразно и выпускается не только в виде порошка. Можно полакомиться коктейлями, супами, шоколадом, ореховой пастой, энергетическими батончиками, в которых содержится протеин. Выбирать для себя питание нужно в проверенных магазинах, которые работают с известными брендами уже несколько лет. Полакомится протеиновыми батончиками, предлагает интернет - магазин, с 10 - летним опытом работы по адресу: http://spartasport.com.ua/catalog/proteinovye_batonchiki/.

Энергетические батончики отлично подойдут для быстрого перекуса сразу после тренировки, насытят мышцы белками, помогут увеличить массу мышц и силу.

Протеин для активного роста мускулатуры просто необходим, без него невозможно добиться высоких результатов. Индустрия спортивного питания предлагает широкий выбор вкусных и полезных протеиносодержащих продуктов на любой вкус.

Просмотров:
Loading...
Loading...


Loading...