23 февраля


В каких странах самая дешевая недвижимость

В мире существует множество стран, где недвижимость стоит на порядок дешевле. Миф о том, что приобрести квадратные метры за рубежом необыкновенно дорого, постепенно уходит в прошлое. Подчас качественные дома и квартиры сопоставимы по цене с «хрущевкой» в каком-нибудь областном центре.

Сейчас не многие решаться обзаводиться недвижимостью в этой жаркой стране, на берегу ласкового Красного моря. В связи с напряженной политической ситуацией, такие капиталовложения могут оказаться под угрозой. Однако цены на квартиры, расположенные в непосредственной близости от моря, более чем приемлемые. Например, в Хургаде можно купить однокомнатную квартиру площадью 50 м² всего за $20-25 тыс. В пригородах цена может быть еще привлекательней.

Дешевизной апартаментов славятся также Таиланд и Индия. Однако такое жилье не пользуется большим спросом. Все-таки эти страны находятся очень далеко, да и менталитет местного населения довольно специфический.

Как сообщает сайт omegareal.ru самые низкие цены на недвижимость оказались в Болгарии. Экономический кризис не прошел стороной эту прекрасную страну, расположенную на морском побережье. Стоимость квадратного метра в курортных городах, таких как: Созополь и Святой Влас, составляет около €400-500.
Подобная ситуация на рынке недвижимости складывается и в Испании, где сильно подешевели апартаменты, которые расположены в курортных зонах. Недвижимость в Испании продают также банки довольно дешево, чтобы поскорее избавиться от залогового имущества неплательщиков. Однокомнатную квартиру в Испании можно купить за
€40-50 тыс.

В Чехии также можно стать обладателем недорогой недвижимости. В стране работаюn государственные программы по привлечению иммигрантов и на рынке жилья можно найти много заманчивых предложений.

В Польше тоже можно купить квартиру совсем недорого. Здесь с удовольствием предлагают большой выбор доступной недвижимости, которую довольно легко оформить иностранцам. Польша – очень спокойная, относительно дешевая и стабильная страна.

В Литве и Эстонии встречается очень дешевое жилье. В поселках Литвы можно купить жилплощадь за $5-6 тыс. Само собой, качество тоже соответствует цене, но для россиян покупка такого жилья помогает получить визу, которая позволяет находиться в Европе значительно дольше.

Стоимость частных домов на курортах Европы значительно выше, так как земля стоит дорого. В некоторых странах вообще иностранцам запрещено законодательством приобретать земельные участки в собственность.
Мало купить жилье за границей, нужно еще оплатить расходы на оформление документов и быть готовым платить ежегодные налоги на имущество и коммунальные платежи, а в некоторых странах это может составить внушительную сумму.

Просмотров:
Загрузка...
Loading...
Loading...

Загрузка...
Loading...