27 мая


Бижутерия: носим правильно в холодное время года

Бижутерия: носим правильно в холодное время года

Торжественное шествие недорогих украшений началось с искрометной фразы Коко Шанель, которая говорила о том, что только обладательницы утонченного эстетического вкуса могут носить бижутерию. Тем барышням, кто не обладал этим талантом, легендарная Коко рекомендовала носить ювелирные изделия.

В современной европейской традиции сложилось правило носить драгоценности после 18.00 и в особенные случаи. Хотя и в это время не возбраняется носить бижутерию. А вот присутствие в наряде драгоценностей в дневное время считается дурным тоном.

Сегодня модная бижутерия украшает и деловые костюмы, и комплекты в стиле кэжуал, и школьную форму, и вечерние туалеты. Нет такого гардероба, с которым нельзя было бы носить эти аксессуары..

Холодное время года предполагает наличие в гардеробе элементов темных базовых расцветок с воротником-стойкой. Для того чтобы такой повседневный стиль не казался скучным, достаточно надеть на шею цепочку с кулоном или колье длиной от 40 до 60 см.

Аксессуар может быть как полностью металлическим, так и с полудрагоценными камнями, кристаллами фианитов или хрусталя. Лучше всего в этом случае будут смотреться изделия из медицинской стали. Их непревзойденное сияние позволит разбавить весь гардероб и создать приподнятое настроение в холодные рабочие будни. Не плохо дополняет такое украшение серьги-гвоздики и металлическое кольцо.

С официальным стилем отлично будут смотреться часы. А для того, чтобы скрасить некоторую строгость, стоит присмотреться к утонченным цепочкам и изящным кулонам различных стилевых решений. С этим вариантом хорошо сочетаются как миниатюрные серьги-гвоздики, так и сережки средних размеров.

Универсальным украшением для дневного гардероба будут выступать накладные воротники. Всевозможные дизайнерские решения будут с одним и тем же комплектом одежды создавать различные образы. Такое украшение сегодня набирает все большую популярность. И, стоит надеяться, долго будет актуально в мире бижутерии. Это своеобразная классика аксессуаров.

Тяжелая фактура тканей зимнего гардероба не потерпит утонченных аксессуаров. Поэтому для теплых зимних трикотажных вещей стоит выбирать объемные и массивные шейные украшения. Они будут более уместно выглядеть в данном случае.Выбирая одно крупное украшение, помните, что остальная бижутерия должна быть меньшей по размеру.

Таким образом, соблюдая эти нехитрые рекомендации, можно создавать актуальные и стильные образы с помощью бижутерии.

Просмотров:
Loading...
Loading...

Загрузка...
Loading...