30 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Изверг, три дня измывавшийся над собутыльником, получил 9 лет тюрьмы

    Снигиревский районный суд вынес приговор садисту, который минувшей осенью трое суток измывался над своим собутыльником...

    О жестокости осужденного в документах дела сказано немало. Так, в ходе ссоры он ударил жертву ногой в лицо, стащил с кровати на пол и полчаса колотил руками и ногами, дважды прыгнул на голову и живот. Но на этом изверг не успокоился. Экзекуция над несчастным продолжалась трое суток. Избитого без сознания доставили в районную больницу, где тот и скончался. Травмы, полученные в результате издевательств, оказались несовместимы с жизнью. Только в голову было нанесено около двадцати ударов!

    «Потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде кровоизлияния под твердую мозговую оболочку, девяти кровоизлияний в мягкие ткани головы, кровоизлияния мышц левого и правого висков. Зафиксированы ссадины теменной области головы; многочисленные синяки и ссадины на лице; переломы шестого-девятого ребер слева; многочисленные синяки на переднебоковой поверхности грудной клетки, кистях, предплечьях, коленях», - сказано в выводах судмедэкспертизы.

    Решением суда изверг приговорен к девяти годам тюремного заключения. Помимо этого, он должен уплатить 107 тысяч гривен материального и морального ущерба родственникам убитого.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments