25 августа


За свое интервью официальному сайту, главный тренер «Днепра» Рамос заработал 25 тысяч штрафа от ФФУ

В четверг, 23 января, контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола провел свое первое заседание в 2014 году.

На основании заключения Комитета ФФУ по этике и честной игре по интервью главного тренера днепропетровского «Днепра» Хуана Де Рамоса (размещенного на официальном сайте клуба, в отношении второго тайма матча 12-го тура чемпионата с харьковским «Металлистом», который состоялся 4 декабря 2013 года), КДК ФФУ постановил оштрафовать тренера на 25 тысяч гривен.

КДК ФФУ отклонил требования харьковского «Металлиста», просившего наказать Руслана Ротаня («Днепр») за его действия в матче 4 декабря. Тогда, напомним, у Ротаня произошла стычка с «харьковчанином» Д. Соузой.

Один матч дисквалификации и 1500 гривен штрафа получил главный тренер львовской «Энергии» А. Косенко, нарушивший правило технической зоны 28 декабря 2013 во время матча чемпионата экстра-лиги с харьковским «Локомотивом».

За некорректное поведение, которое имело место в матчах экстра-лиги с ивано-франковским «Ураганом» и харьковским «Локомотивом», наказан президент ровенского «Кардинал-Ровно» В. Валявко. К нему применены финансовые санкции в размере 2500 гривен. «Кардинал-Ровно» также оштрафован на 2500 гривен за неправомерные действия болельщиков в течение матча с «Локомотивом».

Харьковский «Локомотив» оштрафован на 1000 гривен за скандирование болельщиками клуба нецензурных выражений во время матча чемпионата экстра-лиги с «Енакиевцем». Также харьковский клуб оштрафован на 500 гривен за использование болельщиками пиротехнических средств 28 декабря во время матча чемпионата с львовской «Энергией».
За использование болельщиками «ЛТК» пиротехнических средств 15 декабря 2013 во время матча чемпионата экстра-лиги с ровенским «Кардинал-Ровно», на луганский клуб наложен штраф в размере 1000 гривен.

Хмельницкий «Спортлидер + » оштрафован на 2,5 тысячи гривен за нарушение частей 2, 3 пункта 3 статьи 11 регламента соревнований «Экстра-лиги» 28 ноября 2013 в перерыве матча чемпионата с львовской «Энергией».

За использование болельщиками «Енакиевца» пиротехнических средств 28 декабря 2013 во время матча чемпионата экстра-лиги с Хмельницким «Спортлидер +», енакиевский клуб получил штраф в размере 1000 гривен.

Просмотров:
comments powered by HyperComments