22 сентября


Операции по пластике груди избавит вас от комплексов

Операции по увеличению груди стала новой женской тенденцией. Еще не так давно в моде были фигуры, отвечающие требованиям: 90-60-90 и практически не имеющие груди, но прошло немного времени – и разум восторжествовал. Сегодня краса женщины – пышная грудь – снова стала предметом гордости и зависти.

Почему женщины увеличивают грудь?

Увы, не каждую природа одарила красивой упругой грудью; кроме того, порой складываются жизненные ситуации, в результате которых пластика груди является просто необходимостью; среди них:

- физиологические дефекты: маленькая грудь на фоне крупного телосложения и широких бедер, что нарушает пропорциональность фигуры;

- опущение и дряблость грудных мышц, как результат грудного вскармливания ребенка;

- желание увеличить грудь, как способ самоутвердиться и стать более привлекательной.

Кроме того, пластика груди проводится в случае ассиметричного развития грудных мышц, а также после резкого похудения. Сегодня операции по увеличению груди занимают лидирующие позиции среди всех пластических операций, при этом наиболее распространенными их разновидностями являются:

- операция с применением имплантатов;

- эндоскопическое увеличение груди;

- липофилинг с использованием собственной жировой ткани пациентки;

- подтяжка молочных желез (мастопексия).

Наиболее распространенной и востребованной является операция по увеличению груди с использованием имплантатов (аугментационная маммопластика). Она имеет целый ряд преимуществ перед другими способами увеличения груди:

- имплантаты могут сохранять естественную форму груди;

- с их помощью, при желании, возможно увеличение груди на несколько размеров;

- при высоком качестве протезов, формы будут сохраняться в течение нескольких лет.

Противопоказания к увеличению груди

Препятствием к проведению аугментационной маммопластики могут стать:

- сопутствующие заболевания почек, печени, сердца, легких, так как хирургическое вмешательство может спровоцировать обострение этих болезней;

- декомпенсированный сахарный диабет и метаболические расстройства, так как реабилитационный период, в этом случае, будет проходить значительно медленнее, и возможны гнойно-инфекционные осложнения;

- инфекционные кожные заболевания;

- значительное истончение грудной стенки после беременности.

Кроме того, при наличии птоза, то есть сильного опущения груди, проведение операции невозможно без процедуры лифтинга (предварительной подтяжки грудной мышцы).

Просмотров:
Loading...
Loading...

Loading...