21 июля


Как носить бриллиант

Согласно древней индийской легенде, бриллианты - это осколки звезд, давным-давно упавших с неба на землю и разбившихся вдребезги. На самом деле, если присмотреться к ним поближе, то может создаться впечатление, что это действительно так. Бриллианты обладают какой-то магической, притягательной силой, которая не отпускает от себя, заставляя окружающих любоваться идеальной красотой благородного камня.

Как сообщает сайт http://diamondcaprices.ru/sergi/sergi-s-brilliantami одни из самых распространенных украшений с бриллиантами - кольца. Ими рекомендуется украшать лишь безымянный палец левой или правой руки. Ни в коем случае не комбинируйте различные кольца. Согласно правилам этикета, кольцо с бриллиантом должно быть на пальце одно. Если у вас обручальное кольцо на левой руке, то кольцо с бриллиантом одевайте на правую или предварительно снимите обручальное кольцо, если хотите, чтобы бриллиант сиял на левой руке.

Бриллиантовые серьги великолепно подходят женщинам всех возрастов, однако от их формы многое зависит. Например, если вы стройны и имеете лебединую шею, то вам рекомендуется носить удлиненные серьги в виде подвесок. Особенно эффектно они будут смотреться в сочетании с гладко уложенными волосами. Если у вас округлые формы тела и короткая шея, то вам прекрасно подойдут небольшие сережки с бриллиантами, имеющие круглую форму. Волосы лучше всего уложите в пышную прическу.
Еще одно восхитительное украшение, которое украсит любую женщину - бриллиантовый браслет. Его рекомендовано носить на правой руке. Иногда бриллианты в браслете имеют определенный рисунок. В этом случае постарайтесь закрепить браслет на руке, иначе весь дизайн украшения будет смотреться невыгодно. Если у вас полная рука, то на ней великолепно будут смотреться бриллиантовые браслеты-обручи или "бесформенные" браслеты, свободно висящие на руке.
Если вы собираетесь одеть брошь, украшенную бриллиантами, то помните, что молодым девушкам более подойдут броши, имеющие форму веточек, а более зрелым женщинам - броши в форме листьев. Иногда бриллиантовые броши могут быть выполнены в виде букетов цветов или в форме бутонов. При этом стоит учитывать некоторые правила этикета. Одевайте брошь с бриллиантом на левое плечо таким образом, чтобы она располагалась примерно в 15 сантиметрах от ворота. Если у вас крупная брошь с бриллиантом, то можете закрепить ее на воротнике или объемном шарфе. Если вы одеваете бриллиантовую брошь на какое-нибудь торжественное мероприятие, то одежду выбирайте однотонную и не блестящую, чтобы сияние бриллианта в глазах гостей смотрелось более эффектно.
Ожерелья и кулоны, украшенные бриллиантами, восхитительно будут смотреться, если плечи вашего платья будут открытыми. Однако бриллиантовое ожерелье прекрасно подойдет и к закрытому однотонному платью темного цвета, имеющему высокий воротничок. Кулоны с бриллиантами будут весьма уместны, если у вас платье, имеющее откровенный и глубокий вырез.

Просмотров:
Loading...
Loading...


Loading...