22 августа


Кнопка для инсталляции

 

Кнопка для инсталляции - это основной компонент такого вида сантехнического оборудования, как инсталляция в ванной комнате. Ее предназначение заключается в дистанционной подаче сливной воды в скрытый бочок, установленный на корпусе инсталляции под скрытой стеной. Смывная клавиша является незаменимым компонентом любой инсталляции в ванной комнате. Она должна соответствовать параметрам комфорта и практичности для смыва.

Их отличие осуществляется по следующим характеристикам:

  • Форма;
  • Цветовая гамма;
  • Тип работы клавиши (режим слива);
  • Система смыва;
  • Материал;

Один из основных критериев выбора клавиши - это дизайнерские предпочтения. Материал должен соответствовать стилю ванной комнаты и иметь характерную цветовую гамму. Наиболее популярными материалами считаются: стекло, металл, пластик. Каждый из них имеет высокий уровень защиты от повышенной влажности и воздействия воды.

В чем особенность клавиш для инсталляции

В большей степени кнопки имеют увеличенную площадь для комфортно нажатия и двойное разделение на экономный и стандартный режим смыва. Это позволяет экономить воду, когда нет надобности тратить большой объем воды. Разделяют следующие виды кнопок:

  • Пневматические ( кнопки которые оборудованы , пневматическими шлангами для подачи воздуха в в смывную арматура )
  • Рычажные ( кнопки оборудованные механическими рычагами которые приводят в действие основную систему смыва )
  • Электронные ( панель для смыва которая благодаря находящимся на лицевой стороне сенсорным датчиком прикосновения приводит в действие смывную арматуру )

Каждый вид клавиши отличаются требуемым минимальным усилием, чтобы привести в действие механизм смыва. Некоторые из них оборудованы системой принудительной остановки процесса смывания, которая активируется повторным нажатием кнопки. Существуют также кнопки с дистанционной активацией смывания (с применением сенсора).

Дополнительно выделяют кнопку для инсталляции, которая устанавливается для писсуаров. Она имеет одинарную систему подачи зафиксированного объема воды из бочка. При этом большая часть кнопок подходит лишь для узкого списка инсталляций конкретных моделей, имеющих уникальную специфику строения, работы механизма слива и подключения.

Клавиши монтируются во внутренний блок инсталляции на специальной крепежной раме, которая не выделяется наружу. Незаметная конструкция крепления создает преимущества в дизайнерском оснащении ванной комнаты.

Магазин инженерной сантехники - OnlineTeplo.ru

Просмотров:
Loading...
Loading...


Loading...