27 января

Завтра в Николаеве опять мокрый снег и -3

20 января в Николаевской области разгулялась стихия: выпали сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, на дорогах гололедица, скорость ветра 15-20 м / с.

На 17.00 по информации ОАО «Николаевоблэнерго», в результате разгула стихии отключено от электроснабжения 22 населенных пункта Очаковского, Березанского и Жовтневого районов. Там работают 20 аварийных бригад.

По данным диспетчерских служб ОКП « Николаевтеплоэнерго» , ГКП «Николаевводоканал» и ОАО «Укртелеком», аварийных отключений не зарегистрировано.

По информации Службы автомобильных дорог в Николаевской области, к работе на автодорогах задействовано 94 единицы техники и 135 работников.

По обеспечению проезда на дорогах областного центра работают 10 единиц техники и 10 работников КП «ЭЛУ автодорог».

В припортовой зоне Николаевской области за время метеорологических осложнений чрезвычайных происшествий и ситуаций не зарегистрировано.

Энергоблоки Южно-Украинской АЭС работают в регламентном режиме, радиационный фон в норме.

В подразделениях Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области на круглосуточном дежурстве находится 149 единиц техники и 196 сотрудников.

По данным Николаевского областного центра по гидрометеорологии в ближайшее время на территории области ожидаются сильные осадки, гололед, местами сильный, налипание мокрого снега, гололедица, температура ночью 2? - 7? мороза, днем от 3? мороза до 2? тепла , порывы ветра 15-20 м/с, сообщает Главное управление ГСЧС Украины в Николаевской области.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments