30 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Пьяного электрика за изнасилование несовершеннолетней осудили на три года

    Комментарии: 3

    Уроженца села Гурьевка Николаевской области Вознесенский горрайонный суд приговорил к трем годам лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней девушки.

    Согласно приговора суда, размещенного в «Едином реестре судебных решений», 19 мая прошлого года осужденный вместе с другом пошел в бар. По его словам, в ту ночь он выпил около 300-400 граммов водки и «заполировал» их несколькими бутылочками пива. После чего, уже будучи «навеселе», отправился в клуб на дискотеку. Когда начался медленный танец, он попытался пригласить на него знакомую, но та ответила отказом. С дикотеки он ушел около двух часов ночи.

    На улице, по дороге домой, он увидел, что впереди идет та самая девушка. Он якобы подошел к ней сзади и хотел обнять, однако споткнулся и они упали. Чтобы «закрепить успех», он предложил барышне интим, но та его оттолкнула.

    - Когда мы спустились в балку, я воспринял это как ее согласие и вступил с ней в половую связь, - пояснил суду осужденный.

    Кстати, мужчина уверяет: он не знал о том, что девушка несовершеннолетняя. Она работала в магазине, а потому он был уверен, что ей уже исполнилось 18.

    Сама же пострадавшая поведала суду несколько другую историю. Она подтвердила, что осужденный сначала приставал к ней на дискотеке, но на улице он на нее попросту напал.

    - Лица нападавшего я не видела, поскольку он накинулся сзади. Я стала звать на помощь, - рассказывала девушка. Насильник сразу начал ее душить и закрывать рот руками - жертва потеряла сознание. Очнулась, когда ее насиловали. Изверг надругался над ней несколько раз, в том числе и неестественным способом.

    В конце концов судейская коллеги приговорила насильника к трем годам тюрьмы. Помимо этого он должен возместить жертве моральный и материальный ущерб общей суммой в 10 тысяч 623 гривны

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments