7 марта

В Николаеве всего за 100 гривен к вам приедет собутыльник по вызову

Славяне, конечно, не евреи, славящиеся своим умением зарабатывать буквально на всем, но далеко все же не ушли. Во всяком случае, к такому выводу можно прийти после старта в Николаеве нового проекта.

По сути, креативный николаевец решил зарабатывать на... любителях выпить! Суть его затеи проста как мир! Чего хочет среднестатистический славянин после выпитых ста граммов водочки? Правильно! У него начинает «петь душа» и ему хочется поговорить. Одному, как известно, выпивать скучно. Вот на этом и основана попытка заработать.  
Таким образом, если вы решили выпить, а достойного собутыльника у вас почему-то нет, эту «проблему» и предлагают решить за вас всего за каких-то 100 гривен. Название для проекта придумано соответствующее: «Собутыльник по вызову».
«Всего за 100 гривен менеджер нашего агентства подбирает заказчику собутыльника, исходя из его пожеланий. Так, например, платный партнер по застолью может быть с высшим образованием и прекрасно разбираться в тонкостях философии Канта или быть кладезем анекдотов. При общении с заказчиком по телефону мы составляем его психологический портрет, спрашиваем, какие у него переживания, и соответственно подбираем собутыльника, который более-менее подходит ему по характеру. Главное , чтобы наш сотрудник мог выслушать и поддержать интересный разговор на любые темы», - именно так поясняет руководитель проекта Артем на официальной страничке в социальной сети «Вконтакте».
Наивно полагая, что это стеб, корреспондент «Николаевских новостей» прозвонил по указанному номеру и был приятно удивлен. Таки да! Собутыльника при желании там найти можно. Главное, чтобы в кармане были лишние 100 гривен.
Кстати, Артем пояснил, что банкет, само собой, оплачивает клиент. И существует весьма серьезная оговорка: никаких интимных услуг!

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments