30 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Спортивный городок на проспекте Героев Сталинграда открыть открыли, а в эксплуатацию пока не ввели

    Хотя новенький спортивный городок, расположившийся возле парка Победы на проспекте Героев Сталинграда, уже торжественно открыли, прогуляться там николаевцы пока не могут.

    Ворота забора, огораживающего эту территорию, не только закрыты на замок, но и на них красуется табличка: «Стой! Опасная зона».
    Так почему, собственно, этот городок, на помпезном открытии которого торжествовал министр образования и науки Табачник, спустя четыре месяца вдруг превратился в «опасную зону»?
    Чтобы ответить на этот вопрос, корреспондент «Николаевских новостей» обратился  к непосредственному хозяину территории - ответтственным  работникам Николаевского национального университета имени В. А. Сухомлинского.
    Виктория Данилишина, отвечающая как раз за хозяйственные объекты учебного заведения, сложившуюся ситуация пояснила просто: объект не сдан в эксплуатацию, а потому его использование пока невозможно.
    - Сам спортгородок уже построен, но сейчас идет процесс его ввода в эксплуатацию. На это требуется время. Необходимо подписать множество договоров, ввести в эксплуатацию все коммуникации, а это и вода, и электричество. Работы очень много. Потому спортгородок пока и не функционирует, - пояснила Виктория Данилишина.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments