26 марта


Защити свой дом красиво

Атмосферные осадки, перепады температур, солнечные лучи — эти и масса других факторов постепенно разрушают стены домов. Со временем они выглядят обветшалыми, жить в них становится некомфортно. Кто-то мирится с естественным ходом вещей, а люди бережливые заказывают вентилируемые фасады на albatros.ua.

В чем секрет конструкции?

Вентилируемые фасады — многослойные конструкции на внешних сторонах стен домов. К стене крепится слой теплоизоляции, который сохраняет тепло внутри дома и пропускает наружу лишнюю влагу. Для надежности сверху он закрывается ветро- и гидрозащитной мембраной. Она не пропускает влагу обратно и защищает теплоизоляционный слой от разрушения ветром.

Над ними монтируют нержавеющий стальной или алюминиевый каркас, на который крепят защитно-декоративный слой конструкции. Компания «Альбатрос» использует в этих случаях фасадные кассеты открытого типа (ФКО) или фасадные кассеты закрытого типа (ФКЗ). В зависимости от поставленных задач может монтироваться сайдинг, стеклопанели, облицовочный кирпич, гранит или другие материалы. Благодаря им вентилируемая фасадная система приобретает привлекательный внешний вид, но и цена конструкции вырастает.

Между кассетами и слоем теплоизоляции выдерживают небольшой промежуток. Через него проходит воздух, вентилируя стены по всей плоскости. Верхний слой защищает внутренний от воздействия солнца, осадков. К тому же он придает зданию приятный внешний вид.

Выгоды от установки

Кроме защитной и эстетической функций навесной вентилируемый фасад дает дополнительные преимущества:

  • утепляет здание;
  • отводит водяные пары, которые образуются внутри здания;
  • снижает энергопотребление;
  • увеличивает звуко- и шумоизоляцию;
  • позволяет скрыть дефекты стен;
  • предлагает неограниченные варианты дизайна внешнего вида здания.

Если правильно установить подобную конструкцию, грамотно подобрать материалы, она прослужит не менее 50 лет. При этом только за счет экономии энергопотребления и ухода за фасадом здания она окупит себя в ближайшие пять лет.

Специалисты компании «Альбатрос» подбирают материал для здания, адекватно оценивая условия, в которых оно эксплуатируется, и пожелания заказчика. Компания имеет собственные производственные мощности для изготовления необходимых материалов, поэтому решение находится в любом случае - http://www.albatros.ua/fasady.html.

Просмотров:
Загрузка...
Loading...
Loading...

Загрузка...
Loading...