29 октября

Уголовник искромсал ножом селянина, который заступился за его сожительницу

В Баштанском районе в больницу доставили 41-летнего селянина с пятью ножевыми ранами живота и груди.

Милиционерам, которые заинтересовались его персоной, он сообщил, что был в гостях у знакомой, вышел на улицу подышать воздухом, а там на него набросился незнакомец с ножом. Чтобы установить реальную картину событий, стражи порядка отправились с село. Там выяснилось, что пострадавший, действительно, гостил у той дамочки, но та была не одна, а с 34-летним мужчиной. Хозяйка представила его гостю как своего сожителя.

Знакомство решили отметить с водкой. Компания опорожнила уже не одну бутылку, когда у гостя проснулись чувства к хозяйке. Та в ответ кокетничала, что пришлость не по вкусу ее дружку, который недавно вернулся из колонии, где сидел за разбой. Сначала бывший узник сделал жене замечание, а потом, когда та не вняла его словам, ударил ее по лицу. Гость попытался заступиться за обиженную женщину, но уголовник вывел его на улицу и достал нож... «Скорую» вызвала хозяйка.

Начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины. Сожитель задержан, сообщили в секторе по связям с общественностью Николаевского облУМВД.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments