18 сентября


Сергийчук, Голенков и Чорний могут покинуть МФК «Николаев»

Комментарии: 4

В поле зрения львовских «Карпат» попал 24-летний полузащитник МФК «Николаев» Антон Голенков. По информации сайта «Чемпионат», футболист присоединится к львовянам 9 января - сразу после выхода команды из отпуска. Отметим, что срок соглашения Голенкова с МФК «Николаев» истек в конце минувшего года.

В то же время, как сообщил наставник ПФК «Александрия» Владимир Шаран, в услугах Голенкова заинтересован и его клуб. По словам тренера, в числе потенциальных новичков одного из фаворитов первой лиги и другой лидер МФК «Николаев» - Артем Чорний.

А вот лучший бомбардир первого дивизиона Михаил Сергийчук в ближайшее время может пополнить ряды донецкого «Олимпика». По информации интернет-издания UA-Футбол, «Олимпик» и МФК «Николаев» уже достигли соглашения о переходе молодого нападающего. Отметим, что минувшим летом Сергийчук и МФК «Николаев» подписали трехлетний контракт.

«Сейчас тяжело что-то говорить на этот счет. Мой агент говорил о возможном варианте с переходом в «Олимпик», но со мной еще никто не выходил на контакт. В целом, пока не вижу смысла менять команду в одной лиге», - прокомментировал свой возможный уход Михаил Сергийчук.

Просмотров:
comments powered by HyperComments