7 августа

Пытаясь продать свадебное платье в интернете, киевлянка лишилась 9 тысяч гривен

33-летняя киевлянка решила продать свое свадебное платье, о чем и разместила объявление в интернете. Желающих было много, но по тем или иным причинам платье не продавалось.

Потом, наконец, позвонил мужчина из Очакова и сказал, что наряд понравился и ему, и его невесте. В общем, его устраивают все условия, поэтому он попросил номер банковского счета и пообещал в ближайшее время перевести деньги.
На следующий день жених сообщил, что отправил девушке на карточку около девяти тысяч гривен, и попросил быстро проверить счет и отправить платье.

Дни шли, деньги на карточке не появлялись, а вот «жених» донимал звонками по несколько раз в день. И вскоре уже прямо обвинил девушку в воровстве. Киевлянка держалась и обещала, что сразу после получения денег вышлет наряд.

Через неделю девушку уже "подкидывало" от каждого телефонного звонка, а в банке все также не подтверждали поступления средств. В конце концов, покупатель платья так ее достал, что она пообещала выслать «жениху» якобы перечисленную им за платье сумму денег. А когда, наконец, пополнится ее банковский счет, они все сделают в обратном порядке - он снова вышлет ей деньги, а она ему платье.

Девушка поняла, что ее обманули, когда номер «жениха» перестал отвечать и был постоянно отключен от сети. Потерпевшая обратилась в милицию Очаковского района. Правоохранители устанавливают личность мошенника, сообщили в ССО УМВД Украины в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments