17 августа


Для проверяющих и контролирующих вход в Николаевский зоопарк только по билетам

В Николаевском зоопарке сегодня «Евро-патруль», а послезавтра елка!

Сегодня с 14.30 до 16.00 Учебно-методический центр защиты прав человека, активисты общественной инициативы «Евро-патруль» и участники семинара-тренинга «Тактика малых правозащитных групп» намерены нагрянуть с инспекцией в Николаевский зоопарк и выяснить, есть ли у этого коммунального предприятия денежки, чтобы прокормить свое зверье до конца нынешнего года и до выделения финасирования на 2014-й.

Об этом учебно-методический центр сообщил в разосланном пресс-релизе.

«Николаевские новости» обратились за комментарием к директору зоопарка Владимиру Топчему. «Слышал, что будут какие-то журналисты...», - сказал он. Услышав текст упомянутого пресс-релиза, Владимир Николаевич отнесся к этому философски: «Ну, придут, так, придут. Пусть покупают билеты, ходят, смотрят». А на вопрос, достаточно ли у зверей еды, Топчий ответил, как и месяц назад: «У нас все в порядке!».

Но не только о «проверках». Наше издание поинтересовалось у директора, установят ли у зоопарка традиционная новогоднюю елку. Топчий заверил: будет елочка! Лесная красавица появится на площади у зоопарка в День святого Николая. Возле нее для малышни устроят новогодний праздник с конкурсами и подарками. А на Рождество в «Дідовій хаті» будут колядки.

Просмотров:
comments powered by HyperComments