25 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Измены мужа довели 19-летнюю девчонку до попытки суицида

    Комментарии: 2

    Измена любимого едва не довела до самоубийства 19-летнюю еланецкую девушку.

    Девчонка росла сиротой, воспитатели и соседи говорили, что она была всегда доброй и вежливой. Вышла замуж по любви, хотя отношения в молодой семье были далеки от идеальных. Даже рождение ребенка лишь на короткое время сплотило супругов, а потом муженек опять «пошел налево». Девушка пробовала поговорить с мужем и по-хорошему, и по-плохому. Но любовь зла, одним словом…

    После очередной ссоры нервы у нее сдали. Она вышла на мост через речку Гнилой Еланец и уже собралась сигануть вниз, как вдруг!.. Именно в этот момент мимо проезжал ее муж. Он побежал к жене, но та была в таком истеричном состоянии и так не хотела его видеть, что если бы приблизился еще на шаг, то точно сиганула бы вниз.

    И перепуганный муженек позвонил своему давнему знакомому - Сергею Панченко, который начинал службу в криминальной милиции по делам детей, а теперь занимает должность начальника штаба Еланецкого райотдела. Молодой человек умолял милиционера о помощи!
    На мост Сергей Панченко приехал с помощником участкового инспектора Иваном Бондаренко. Девушка стояла за перилами и рыдала. Ребята медленно приблизились. Она не отстранилась, и сквозь слезы рассказала о своем горе. А Сергей напомнил ей о ребенке, который без мамы совсем пропадет.

    Милиционеры были совсем близко, но девушка разжала руки, и когда почти полетела, им удалось ухватить самоубийцу и перетянуть ее через перила. А та билась в истерике и просила оставить ее в покое, чтобы она могла довести задуманное до конца. Одежда у нее была в крови, руки изрезаны, поэтому девушку увезли в больницу. Когда медики сделали свое дело, милиционеры уговорили бедолагу поехать домой вместе с мужем.

    Позже стало известно, что после очередной измены супруги поссорились. И муж, вместо того, чтобы хоть как-то успокоить жену, уехал по своим делам. А постоянные ссоры настолько расшатали нервы девчонки, что она жить уже не хотела. Купила в ближайшей кафешке пиво, выпила, разбила бутылку и пыталась вскрыть себе вены. Так умереть не получилось, поэтому она решила утопиться.

    Начальник областного управления милиции полковник Юрий Седнев поблагодарил своих сотрудников за спасенную жизнь и вручил им денежные премии, сообщили в секторе по связям с общественностью Николаевского областного управления милиции.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments