30 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • В Киеве возмущение властью переросло в ненависть (фото)

    Комментарии: 1

    Выступающие политики на Михайловской площади стали очень осторожны. Постоянное обновление

    16.30. На митинге на Михайловской площади в Киеве выступил Юрий Луценко. Красной нитью по его речи шел призыв к милиции "Схаменіться!".

    А потом на сцену поднялся Арсений Яценюк. Можно сказать, лидер оппозиции был краток, в своем спиче он потребовал, чтобы президент Виктор Янукович подал в отставку.

    Но могу утверждать, что обстановка на Михайловской площади накаляется. Людей очень много, и, если днем в их глазах еще читался страх перед силой власти, то сейчас он исчез, уступив место ненависти. Эффект толпы подогревает эти настроения. Может, поэтому ни один лидер не рискует громкими призывами?

    18.50. Митинг продолжается. Места на Михайловской площади всем желающим уже не хватает. По слухам сюда движутся "титушки" (качки, которых некоторые политики нанимают, чтобы "усмирить" слишком "активных" гражданских)

    20.10. Митинг приобретает международную окраску. Над площадью вместе с флагами Украины колышутся стяги Грузии, Великобритании и США. Правда, по одному. Тем временем над Михайловской площадью все чаще звучит лозунг "Революция!", пришедший на смену классической "Ганьбе".

    21.30. Скоро ночь, а действо на Михайловской площади в самом разгаре. В эти минуты священник читает с импровизированной сцены молебен...

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments