6 декабря

В Одессе как-то снимают деньги с банковских карт николаевцев

Комментарии: 1

Пострадавшие свои карты никому не давали, пин-код и личные данные не говорили. Но их счета опустошили через одесские банкоматы

В один день в Ленинский райотдел милиции обратились двое николаевцев. Так, 53-летний мужчина сообщил, что с его банковской карты неизвестные сняли 2000 гривен.

Он пояснил, что на его мобильный телефон поступили смс-сообщения о снятии с кредитной карты денег в банкомате, который установлен на одной из улиц Одессы. Пострадавший утверждал, что денег, тем более в другом городе, он не снимал, пин-код и личные данные никому не сообщал.

Аналогичное заявление поступило от 27-летней девушки, с банковской карты которой сняли 4,8 тысячи гривен. Когда она пыталась рассчитаться через терминал в магазине, кассир сообщила, что ее счет пуст. Удивленная покупательница сразу связалась со своим банком. И там ее ошарашили, что деньги с ее карточки были сняты также... через одесский банкомат.

Начаты уголовные производства по ч.1 ст.185 УК Украины («Кража»), сообщили в группе по связям с общественностью Николаевского городского управления милиции.

Просмотров:
comments powered by HyperComments