18 января

Старый развратник полез с интимом к пятилетним девчушкам

После заявления в милицию, суд постановил взять мужчину под стражу

В милицию с заявлением обратилась жительница Новоодесского района. Она рассказала, что когда ее 5-летняя дочка играла на улице с 6-летней подружкой, их в гости позвал 51-летний сосед. Сначала детям было весело: дядя водил их к поросятам, угощал конфетами, а потом пригласил посмотреть фотографии. Снимки были интимными - на них были изображены обнаженные люди. Девочки, стесняясь, начали отказываться от просмотра, но мужчина стал им рассказывать о том, что они уже почти взрослые женщины и должны знать все подробности жизни. Затем злоумышленник дал волю и рукам.

Девочки расплакались и хотели уйти, но мужчина не спешил отпускать их. Но, к счастью, во двор забежал его внук, который вместе со сверстниками играл с щенком, и девочки мгновенно выскочили на улицу.

Через несколько дней о случившемся рассказала маме младшая из пострадавших. Потрясенная женщина позвонила матери другой девочки. Ее дочка молчала об этом неприятном случае, но когда мама спросила, все ей рассказала. Потрясенная женщина побежала в милицию.

Суд Новоодесского района взял мужчину под стражу.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments