6 декабря

Николаевский градоначальник Юрий Гранатуров заявил, что на Намыве снесут бар «Бомбардир»

Строительство фундаментальных беседок на берегу Южного Буга в районе Намыва прекращено. Об этом сегодня сообщил членам президиума городского совета и. о. городского головы Юрий Гранатуров.

У застройщиков было разрешение на строительство легких конструкций - классических беседок, но не более. Также Юрий Исаевич заявил, что бар «Бомбардир» на Намыве будет снесен.

Депутат городского совета Сергей Исаков обратил внимание на то, что в на завтрашней сессии горсовета планируется выделить землю предприятию «ЛК Трейдер Украина».

- Это уничтожение 2060 квадратных метров зеленых насаждений. Мы снова совершаем преступление по отношению к людям, которые живут в микрорайоне «Леваневский», - сказал депутат .

Юрий Гранатуров распорядился снять этот вопрос с повестки дня, выехать на место и разобраться.

Главный архитектор города Александр Бондарь пояснил, что уже разработан и утвержден сессией генеральный план размещения основных планировочных зон в «Леваневском». Сейчас разрабатывается детальный план территории микрорайона, на что депутаты выделили средства.

- Все вопросы по «Леваневскому» до тех пор, пока мы не увидим детального плана территории, на сессию больше не выносятся, - цитирует Юрия Гранатурова сайт Николаевского горсовета.

Просмотров:
comments powered by HyperComments