23 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Жертву врадиевских насильников Ирину Крашкову прямо из зала суда увезли в больницу!

    Комментарии: 1

    В Николаевском областном апелляционном суде продолжается рассмотрение дела о нападении на жительницу Врадиевки Ирину Крашкову.

    На вчерашнем заседании прокурор Наталья Высоцкая сообщила, что одному из подсудимых, Сергею Рябиненко, помимо всего прочего, инкриминируют еще незаконное хранение охотничьего ружья. Как заявил таксист, это оружие и фиктивное разрешение на него ему продал другой фигурант этого дела - бывший инспектор разрешительной системы Врадиевского райотдела милиции Дмитрий Полищук.
    Кстати, вчерашнее заседание состоялось без Ирины Крашковой. 18 октября ей стало плохо прямо в зале суда во время просмотра видео со следственного эксперимента. Врачи «скорой» измерили Ирине давление и сочли за лучшее госпитализировать ее в БСМП.
    А в четверг Юлия Ткачук, сожительница третьего подсудимого - бывшего капитана милиции Евгения Дрыжака, уверяла журналистов, что располагает результатами экспертизы, которые ее парень получил от своего адвоката. По словам этой барышни, согласно этому документу, Крашкову не насиловал ни Дрыжак, ни Полищук. Напомним, ранее пресс-служба областной прокуратуры сообщала, что в результате проведенных 35 судебных экспертиз и других следственных действий добыто достаточное количество доказательств вины подсудимых.
    И немного об адвокате Дрыжака. Одессит Владимир Клименко, как выяснилось, дважды побывал за решеткой! В 1999 году он был осужден на три года лишения свободы за кражу и подделку документов. А в 2002 году он был признан виновным в незаконном хранении наркотиков. Правда, через некоторое время статью ему поменяли - на подкуп свидетеля и использование поддельных документов. Тогда Клименко получил два года. Кроме того, как оказалось, защищать «оборотней в погонах» - специализация этого адвоката.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments