17 августа


В раздевалке МФК Николаев драки не было, это все выдумки ради сенсации!

Комментарии: 1

Недавний домашний матч николаевцев против Буковины породил много слухов — говорили разное, и разговоры касались, в том числе, вратаря Дмитрия Козаченко.

После возвращения из Чернигова футболисты николаевской команды получили два дня отдыха. Во вторник «корабелы» начнут подготовку к матчу с одним из лидеров первой лиги ПФК «Александрия». Воспользовавшись этой паузой, football.ua попросил рассказать о настроении в коллективе голкипера Дмитрия Козаченко:

– Все расстроены поражением, обидно проигрывать на последних секундах при абсолютно равной игре. Ребята понимают серьезность ситуации и приложат все силы, чтобы подняться из низов турнирной таблицы. Я не участвовал в матче с «Десной» из-за растяжения, полученного во время одной их тренировок. За игрой следил по интернету, очень переживал за команду.

– Дмитрий, так что же все-таки произошло в раздевалке после домашнего матча с «Буковиной»?

– Состоялся «разбор полетов», во время которого эмоции били через край. Президент МФК «Николаев» высказал свои претензии к ряду футболистов, в том числе и ко мне. Но никто никого даже пальцем не тронул. Однако ряд интернет-изданий данную ситуацию преподнесли по-другому. В погоне за сенсациями пишут порой и не такое.

До окончания осенней части чемпионата остаюсь игроком МФК «Николаев», а займу ли место в воротах, решать тренерам.

Просмотров:
comments powered by HyperComments