16 июля


Мнение. Николаевский полуфинал лиги КВН разочаровал плоским юмором

Комментарии: 2

В воскресенье в Николаевском концерт-холле «Юность» состоялся второй полуфинал лиги КВН «Волна». В игре участвовали команды «Рассвет пня» (Николаев), «All inclusive» (Полтава), «Выше некуда» (Симферополь), «Бывшие» (Одесса), «Второй подъезд» (Кривой Рог) и «Фавориты» (Кременчуг).

Приятно сознавать, что николаевская команда оказалась чуть не единственной, соблюдавшей сценическую этику, которую даже для КВН никто не отменял. Кстати, от души поздравляю «Рассвет пня» с новым ценным игроком. Девушка Варта (как шутили ее сокомандники - «67 килограммов классного юмора») привнесла некую «изюминку» в игру команды.

А теперь о грустном... Довольно плоские шутки порядком позабавили публику, которой и без того было весело с поп-корном, пивом и кока-колой. Причем, юмор нельзя назвать ни классическим, ни современным. Это обыгрывание собственных физических достоинств и недостатков, а также отнюдь не толерантные шутки о национальной принадлежности игроков. Использовали для сценок и «бородатые» анекдоты.

Всего же было четыре конкурса: традиционные приветствие и разминка, импровизация и любимый номер. Победу по итогам игры одержали девушки из команды «Бывшие».

Напоследок фанатам КВН подарили выступление сборной команды Кременчуга «Лукас». Ребята показали уровень игры немного выше увиденного до этого.

Просмотров:

comments powered by HyperComments