30 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Глава фракции Партии регионов Николаевского горсовета победил десантников

    В субботу в Николаеве на полигоне ГСЧС в Ракетной роще состоялся открытый турнир по тактико-специальной подготовке на кубок начальника управления МВД Николаевской области среди силовых структур города.

    Организаторами турнира, прошедшего при поддержке областных управлений милиции, прокуратуры, облспортотдела, госфининспекции, ГСЧС, выступили центр тактико-специальной подготовки «Булат», областной фонд «Черноморский регион», представительство TCS International в Украине. Кстати, впервые получили возможность побегать на таких соревнованиях и дети.

    Участники прошли семь этапов, среди которых преодоление полосы препятствий, оказание первой помощи раненому, стрельба из автомата, пистолета и снайперской винтовки. Характерно, что проходить полосу нужно было не просто на скорость, но и предстояло поражать на ходу многочисленные мишени, расставленные судьями в самых неожиданных местах.

    Своим результатом приятно удивила команда медиков больницы скорой медицинской помощи во главе с главврачом и главой фракции Партии регионов в горсовете Александром Демьяновым. Они не только заняли второе место, но и вырвали победу у десантников! Оказалось, Александр Евгеньевич серьезно увлекается страйкболом, а потому «сколотил» команду из врачей своей больницы.

    Почувствовал на собственной шкуре в составе объединенной команды прокуратуры и СМИ тяготы работы спецлужб и корреспондент «Николаевских новостей».

    Первое место, что было прогнозировано, завоевала команда «Грифона», второе - БСМП и третье - Госфининспекция.

    Фото Юрия Кошковского

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments