27 мая

В Николаеве у зала суда, куда привезли насильников Ирины Крашковой, не протолкнуться

Комментарии: 1

Постоянное обновление

Сегодня в 11.00 коллегия судей Николаевского апелляционного суда на улице Садовой должна приступить к рассмотрению скандального «врадиевского» дела. Минимум за час до этого к зданию суда стали подтягиваться журналисты, различные общественные деятели и те, кто себя к таковым причисляет.

В 10.40 у здания и в коридоре возле зала образовалась большая толпа, в которой много представителей партии «Свобода» - бывший глава областной организации Павел Юрлов и нынешний - Демид Губский, Наталья Грудинина. Также присутствуют журналисты практически всех центральных украинских телеканалов. У здания суда развернул ПТС "5-й канал". На ступеньках суда и в коридоре очень много милиции. Ирина Крашкова, ее родственники и адвокат тоже в толпе, в зал людей пока не пускают.

Прибыл и конвой с «виновниками торжества»: Дрыжаком, Полищуком и Рябиненко.

Также на скамье подсудимых бывший замначальника Врадиевского райотдела милиции Михаил Кудринский.

Слушание проведет коллегия судей под председательством Татьяны Маржиной. Государственное обвинение поддерживают начальник отдела прокуратуры Николаевской области Наталья Высоцкая и старший прокурор отдела прокуратуры области Анатолий Титусь.

Людей запустили в зал. Обвиняемые уже в «клетке». Заседание начнется через несколько минут.

Просмотров:
comments powered by HyperComments