18 декабря


Футбол. "Энергия" (Николаев) - "Черноморец"(Одесса) - 0:4

Комментарии: 1

Кубок Украины. 1/16 финала.

25 сентября. Первомайск. Центральный городской стадион. +17. 3100 зрителей.
Арбитры: Ю. Фощий (Черкассы), Я. Трехлеб (Днепропетровск), В. Высоцкий (Запорожье),
Р. Бохняк (Севастополь).
Наблюдатель арбитража: М. Сидор (Львов).
«Энергия»: Шилов, Гостев, К. Шиманец, Рябченко, Чернопиский, Худобяк, Велиев (Тропин, 69), Гребинский (А. Васильев, 72), А. Шиманец (Маркитан, 59), Федорченко, ГРАНКОВСКИЙ.
Запасные: Б. Васильев, Кулин, Олейник, Костюк.
Главный тренер: Вячеслав Мазарати.                
«Черноморец»: Паст, Вангели, П. Ковальчук, Мартыненко, Слинкин, Бобко (Джа Джедже, 79), Валеев, ДИДЕНКО, Де Матос (Зубейко, 61), Самодин, Бакай (Приемов, 46).
Запасные: Безотосный, Фонтанельо, К. Ковальчук, Антонов.
Главный тренер: Роман Григорчук.
Голы: Бакай (1), Диденко (40), Слинкин (83), Валеев (90).
Предупреждения: Валеев (57), Гранковский (83).

«Черноморец» выставил не самый боевой состав. Безотосный, Фонтанелло, Приемов, Кирилл Ковальчук, Джа Джедже и Антонов остались на скамейке запасных, а Бергер, Сантана, Гай, Кутас и Риера вовсе не попали в заявку на матч.
Тем не менее первая же атака одесситов завершилась взятием ворот. Албанец Бакай метко пробил метров с 17-ти в нижний угол ворот «Энергии». 0:1. В первом тайме хорошие моменты не использовали тот же Бакай, Слинкин, Самодин. А на 41-й минуте воспитанник николаевского футбола Диденко неотразимо пробил из пределов штрафной в «девятку». 0:2.
Во втором тайме «Черноморец» продолжал оставаться хозяином положения и под занавес поединка забил еще два мяча. Молодой Слинкин отличился мощнейшим выстрелом со штрафного, а Валеев – метким ударом издали. 0:4.
Что касается «Энергии», то во втором тайме из-за пределов штрафной по воротам «Черноморца» били Рябченко, Гостев, Тропин, а самый реальный шанс для взятия ворот был у Худобяка, после удара которого гостей выручил Паст.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...