2 апреля

В Одессе задержали николаевца, которого подозревают в убийстве чемпиона Украины по регби

На днях в Одессе был убит чемпион Украины по регби 32-летний Алексей Зыбало. Сыщики задержали 52-летнего жителя Николаевской области и одессита. Мужчинам, как сообщают в секторе по связям с общественностью Одесского облУМВД, предъявлено обвинение в умышленном убийстве.

Тело Алексея на улице Гастелло вечером 20 сентября обнаружил прохожий. Он же и вызвал милицию. Криминалисты насчитали на теле убитого пять огнестрельных ранений.

- Неизвестные расстреляли Зыбало, а затем, выбросив бездыханное тело на одной из улиц города, скрылись на его же машине, - сообщили в команде «Кредо-1963», в которой играл покойный.

Как удалось узнать газете «Сегодня» из источников в органах, разбойники все это время прятались в одном из частных домов неподалеку от места преступления. После задержания один из них указал, где находится оружие. Им оказался пистолет системы ТТ. Также был найден автомобиль, который злоумышленники пытались отмыть от следов крови.

Одесские СМИ уже назвали несколько версий убийства. По одной из них, Зыбало якобы стал случайной жертвой или свидетелем какого-то преступления, ведь Алексей помимо спортивной карьеры, в которой ему прочили большое будущее, занимался частным извозом. У регбиста остались жена и трое детей.

Просмотров:
comments powered by HyperComments