Николаевские «оккупай-педофиляи» теперь хотят бороться с детским алкоголизмом

Комментарии:

Выражение «чем бы дитя не тешилось, лишь бы не...», наверняка известно многим.

Окончание к этой ставшей крылатой фразе каждый добавляет свое.
А вот что бы такого предложить молодым николаевцам, несколько месяцев назад активно заявившим о себе в качестве борцов с педофилами, лишь бы они не нарушали закон, и им самим потом не пришлось плакать? Исходя из последних событий в Николаеве, можно сделать вывод: 20-25-летним активистам «Оккупай-Педофиляй-Николаев» явно нечем заняться. То они гоняются за педофилами, то вдруг объявляют бой незаконной продаже наркотиков в городе, то на прошлой неделе заявили о намерениях бороться с детским алкоголизмом. Для этих целей даже была создана группа в социальной сети «Вконтакте» под названием «Укрпритон». Пока в нее вошло немного людей, а насколько широкий резонанс получит новое течение, сейчас сказать тяжело.
Планы же у ребят наполеоновские. По словам главного борца с детским пьянством Стаса Горбова, который также возглавляет николаевскую ячейку движения «Оккупай-Педофиляй», с продажей табака и алкоголя детям они намерены бороться жестко. Для этих целей  будут привлекаться несовершенолетние. Они станут покупать спиртное и сигареты в магазинах. Это зафиксируют на видео и к «провинившейся» торговой точке вызовут милицию.
Чем закончатся все эти метания ребят из крайности в крайность, пока не ясно, но хотелось бы, чтобы они не повторили судьбу борцов с игровым бизнесом из «Комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией». Те изначально тоже громко заявили о себе, однако впоследствии были задержаны и осуждены на длительные сроки.

Читайте также:
Николаевские борцы с педофилами в парке Петровского вылили ушат мочи на голову своего «клиента»
Социальная сеть «ВКонтакте» заблокировала группу николаевских «оккупайцев-педофиляйцев»

Rambler's Top100