9 декабря

В День города Николаева румынская группа «Моранди» спела и под дождем

Главным приглашенным на День города Николаева в нынешнем году стал... ливень. В связи с этим половина субботних мероприятий была перенесена на неопределенное время.

Вечерний концерт на площади Ленина с участием Влада Дарвина, Эрики, Виталия Козловского и румынской группы «Моранди», приглашенной в Николаев бизнесменом Гургеном Оронюком и муниципальным футбольным клубом «Николаев», а также фейерверк, разумеется, состоялись и под дождем. Правда, зрители стояли под зонтами и пересчитать их было довольно легко, так как пришли чуть более тысячи человек.

Церемонию вручения четырех автомобилей для медиков, а также мусоровозов для коммунальщиков перенесли в здание русского драматического театра, где состоялась торжественная сессия горсовета.

А вот аэрошоу над Адмиральской отменили, хотя организаторы до последнего верили, что распогодится. Не раздавали детям и бесплатное мороженое. Участники выставочного городка на Советской успели лишь разложить свои работы на столах, а едва начался дождь, снова сложили их... Перенесли и торжественное открытие реконструированной площади в зоопарке - по предварительным данным, на ближайшую субботу.

Несостоявшиеся по вине небесной канцелярии праздничные мероприятия обязательно проведут. Даты и время, как обещают в городском управлении культуры, уточнят позднее.

Просмотров:
comments powered by HyperComments