19 января

Футболистка Ева Рооб показала, что у нее прячется под футбольной формой

Променять спортивную карьеру на выступления в эротических шоу - сегодня этим вряд ли кого удивишь. Именно этот путь выбрала немецкая футболистка Ева Рооб.

Как сообщает портал Sport mediaset, эта очаровательная 27-летняя немка  играла на позиции полузащитника в клубе второй немецкой лиги «Норемберг». Но в какой-то момент девушка решила, что футбольное поле не позволяет ей раскрыться полностью и показать себя во всей красе.
Получив несколько предложений от немецких глянцевых журналов сняться «ню», Ева пораскинула мозгами и дала свое согласие на откровенные фотосессии, к тому же она стала участвовать в эротических шоу.
Как показала жизнь, совмещать спорт и модельный бизнес для Евы оказалось весьма непросто, и пришлось немке определяться. Впрочем, думала Ева Рооб не долго и, повесив бутсы на гвоздь, душой и телом отдалась новой профессии.
Сейчас Ева выступает в ночных клубах Берлина. Это, конечно, не стадион, но благодарная публика девушке всегда обеспечена, да и гонорары повыше, нежели у ее бывших одноклубниц.

 


 

    Просмотров: