19 января

В Николаеве вместе с инвалидами войны ключи от авто получили и два инвалида детства

Председатель Николаевской облгосадминистрации Николай Круглов вручил ключи от семи автомобилей инвалидам, находящимся на первоочередном учете в общей очереди для обеспечения личным транспортом.
Бесплатно автомобили Geely с обычным управлением получили четыре инвалида Великой Отечественной войны. Один автомобиль за 30 процентов стоимости был вручен инвалиду детства.
Еще одно авто бесплатно получил житель Первомайска с одном поврежденной ногой. И такой же автомобиль за 30 процентов стоимости получил инвалид третьей группы с детства.
На 1 августа  на учете в департаменте социальной защиты населения Николаевской облгосадминистрации для обеспечения спецавтотранспортом находится 1106 инвалидов: на первоочередном обеспечении - 54 человека, на внеочередном - 81, на обеспечении на общих условиях - 971.
С начала года николаевским инвалидам уже выдано 10 автомобилей за счет государственной казны и один - в качестве гуманитарной помощи, - об этом сообщает департамент социальной защиты населения облгосадминистрации.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments