30 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • В Николаеве бывший милиционер избил гражданскую жену и пытался зарезать тестя!

    Даже увольнение из органов внутренних дел за пьянку не стало уроком для николаевца Максима. Ведь он умудрился не только избить свою гражданскую жену и устроить дебош в квартире у ее отца, но и обвинить сотрудников Центрального райотдела милиции, приехавших разнимать повздоривших родственников, в том, что те... его избили!
    По сути, как удалось выяснить корреспонденту «Николаевских новостей», Максим в свое время поработал в ГАИ, однако оттуда за частые выходки его уволили. Затем наш герой трудился в городском управлении милиции, а если точнее, в криминальной милиции по делам детей, однако и там долго не задержался. Уж очень он любил заглядывать в бутылку. Характерно, что практически все бывшие коллеги по службе экс-милиционера, с которыми удалось пообщаться, характеризуют его, как человека не совсем хорошего.
    Что же касается инцидента, произошедшего на минувшей неделе, то, по имеющейся информации, бывший страж порядка избил свою сожительницу, а после того, как та, устав терпеть откровенные издевательства, уехала к отцу, заявился за ней туда. Само собой, отец девушки не отпустил дочь к зятю-драчуну. Началась ссора. После того, как папа девушки вызвал милицию, Максим ретировался. Однако вскоре драчун опять объявился и стал бросать в окна квартиры камни. Но и в этот раз прибывшим правоохранителям не удалось задержать дебошира: тот опять сбежал. В этот раз, правда, оперативники стали составлять протокол. Пока они опрашивали отца с дочкой, позвонил Максим и предложил тестю встретиться возле гостиницы «Николаев». Тот согласился, правда, попросил работников милиции съездить с ним, поскольку зять - парень крепкий.
    - Не знаю, когда в руке у Максима появился нож. Работники райотдела этого не видели. Они в стороне держались, чтобы их не заметили. Но, когда они подошли к Максиму и его тестю, в руке у парня был нож, а отец девушки как раз ухватился за лезвие. Видимо, чтобы его не пырнули, - сообщил корреспонденту «Николаевских новостей» источник в горуправлении милиции.
    После этого обоих участников конфликта доставили в райотдел. Откуда, кстати, Максима выпустили через три часа. Соответствующая запись, по словам источника, имеется в книге регистрации доставленных.
    После всего произошедшего бывший милиционер, наверняка зная «подноготную» милицейской работы, пошел в наступление. Он направился в прокуратуру, где и написал заявление на работников Центрального райотдела. Мол, те ни за что ни про что его избили.
    В пресс-службе городской прокуратуры корреспонденту «Николаевских новостей» подтвердили, что бывший сотрудник милиции написал заявление об избиении и даже начали проверку по этому факту. Однако, чем она закончится, ответить затрудняются.
    Впрочем, сам Максим, казалось бы, лицо более чем заинтересованное в выведении «оборотней в погонах» на чистую воду, даже не является на допрос к следователю, занимающемуся этим делом.





      Просмотров:
      comments powered by HyperComments