6 декабря

О магах, колдовстве и дьяволиаде

Знай, да будет тебе милость от Бога, что одним из больших грехов является магия.
Пророк Мухаммед, мир ему, перечисляя семь больших грехов, указал и на магию.
Сказал пророк Мухаммед, мир ему: «Избегайте семи страшнейших грехов». Его спросили: «Какие это страшнейшие грехи, о посланник Бога?». Он сказал: «Избегайте придания Богу соучастников, занятия магией, убийства невинного, ростовщичества, использования денег сирот, бегства с поля битвы и несправедливого обвинения верующих женщин в прелюбодеянии».
Магия - это совокупность вредных действий и слов. Магия имеет разные виды. Среди этих видов есть такая магия, которая выполняется путем действий (или слов), относящихся к неверию. Например, если кто-то совершает поклонение солнцу или дьяволу или чему-либо другому, в чем есть выражение возвеличивания дьявола. Таким образом, то, что в магии происходит путем использования какого-либо из видов неверия, приводит к неверию. А то, что в магии происходит без какого-либо вида неверия, является большим грехом.
Несмотря на то, что некоторые используют магию для появления взаимной любви между людьми или для появления ненависти одного человека к другому, - все это является грехом и запрещено религией.
Также запрещено использовать магию для того, чтобы кто-то заболел или сошел с ума. Это также является большим грехом.
Среди видов колдовства, которому обучали дьяволы, были поклонение солнцу, дьяволу и также ряд других видов неверия. Даже были такие случаи, когда дьяволы для дальнейшего обучения человека колдовству ставили условием совершение определенного вида неверия. У дьяволов самый основной вопрос - чтобы человек отступил от веры. Это для них самое великое дело, вызывающее особое наслаждение.
Ни в коем случае ни пророки, мир им, ни святые люди не занимались и не занимаются магией.
Остерегайтесь тех людей, которые говорят, что держат связь с духами или с кем-то из космического пространства. Остерегайтесь и предупреждайте об опасности от этих людей. Большинство из них в заблуждении и сами заблуждают других людей, нанося им вред. По вине этих людей другие попадают в заблуждения, так как некоторые начинают полагать, что магия является разрешенным религией деянием. На самом же деле, магия является большим грехом и запрещена. Кто считает, что магия дозволена, отступает от веры.
Знай, да будет тебе милость от Бога, о том, что посланник Бога, мир ему, сказал: «Не будет в числе благочестивых верующих тот, кто занимается предсказанием или обращается к предсказателям, равно как и тот, кто занимается магией или просит сделать для него магию». То есть это приведет или к совершению большого греха или, в некоторых случаях, к отступлению от веры.
Магия - это приемы выполнения вредных действий и слов. Среди магий есть такая, которую делают путем обращения к дьяволу (шайтану), и есть такая, которую делают без обращения к шайтану. Поэтому нельзя в противостоянии магии заниматься магией, как это делают некоторые невежественные люди.
Также среди вредных действий, которые предпринимают колдуны, -  использование менструальной крови, чтобы потом дать ее выпить тому, кому они хотят навредить.
Иногда колдуны обращаются к дьяволам, которые живут на земле, иногда обращаются к планетам, считая, что планеты имеют дух и могут помочь. Также у колдунов имеет место обращение к солнцу.
Для занятия магией колдуны выбирают какое-то определенное время, так как Бог Всевышний создал для времен особенности.
Одним из особых видов магии является то, что человек постоянно находится под воздействием дьявола, болеет и иногда даже умирает (то есть дьявол убивает его).

Исламская община находится по адресу: город Николаев, 54028,
ул. 3-я Продольная, 21. Тел.: 097-95-32-834,
e-mail: islam.nik@gmail.com,
сайт - www.islamnik.com 
Если вас интересуют какие-либо вопросы, присылайте письма на адрес исламской общины.

Шейх Руслан, имам города Николаева и Николаевской области

Просмотров:
comments powered by HyperComments