5 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Кровавая трагедия в Полигоне: семью вырезали почти под корень!

    Соседи подозревают в убийстве сектантов.
    Жертвами кровавой резни, произошедшей в селе Полигон Жовтневого района, стали пять человек: троих убили, а двоим, в том числе и восьмилетнему ребенку, удалось выжить.
    Так, по информации сектора по связям с общественностью областного управления милиции, днем в субботу к родственникам пришла селянка, которая застала ужасную картину: в доме  лежали трупы трех членов семьи, а двое еще были живы. Характерно, что раны всем пятерым нанесли острым предметом, возможно, ножом.
    Корреспондентам «Новостей N», побывавшим на месте резни, соседи рассказали, что вырезанная «под корень» семья жила бедно. Практически все их деньги уходили на строительство дома. Подтверждаются слова соседей и небогатым убранством внутри: мебель, кухонная утварь, бытовая техника еще советского образца. По всему видно, что если это были грабители, то их добыча была незначительной.
    В свою очередь, в новостном сюжете «НТН» сообщается, что семья была набожной и входила в некую религиозную секту. Ничего плохого про убитых соседи сказать не могут: жили тихо, никому слова плохого не сказали. Однако, учитывая их принадлежность к сектантам, полигоновцы полагают, что, вполне возможно, убийства произошли именно на религиозной почве.
    Как бы там ни было, а сыщикам еще предстоит выяснить истинные причины трагедии, разыгравшейся в степях Николаевщины.
    Областным следственным управлением милиции возбуждено уголовное производство по факту убийства, а решением министра МВД создана рабочая группа, в которую вошли заместитель министра Виктор Ратушняк и руководство Главного следственного управления, Департамента угрозыска.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments